Mit Rotary ins Ausland - wie ist das?

Wias erwartet einen Austauschschüler und welche Eindrücke nimmt man von so einem Schuljahr im Ausland eigentlich mit? Beim Lesen der Erfahrungsberichte unserer ehemaligen Austauschschüler wird schnell vor allem eins klar: Ein Jahr im Ausland ist etwas großartiges und beeindruckendes für einen jungen Menschen. Es prägt jeden auf seine ganz eigene Art und jedes Jahr ist mit den Erfahrungen absolut individuell.

Erfahrungsberichte Jahresaustausch

Moritz, Alaska
Antonia, Neuseeland
Emma, Argentinien
Sophie, Thailand

Erfahrungsberichte Kurzaustausch

Ellen, Brasilien

Erfahrungsberichte Camps

Marie, Dänemark

Erfahrungsberichte #10years

Unter #10years berichten ehemalige Austauschschüler, deren Auslandsjahr mindestens 10 Jahre zurück liegt, welchen Einfluss das Jahr im Ausland mit Rotary rückblickend auf sie hatte.

Annie, USA
Sandra, Argentinien

Noch Fragen?

Hier findest du Antworten auf die wichtigsten Fragen rund um dein rotarisches Jahr im Ausland. FAQ lesen