D1850 Formular für die Erstbewerbung

Du hast einen Rotary Club in Deiner Nähe gefunden und möchtest Dich für den Jahresaustausch bewerben.

• Das Bewerbungsformular für die Erstbewerbung findest Du hier. Um das pdf-Formular auszufüllen, benötigst Du mindestens den Adobe Reader 8.0. Das Formular kann somit am Computer ausgefüllt und ausgedruckt werden. Ein passendes Foto von Dir einkleben und dann bei dem Rotary Club Deiner Wahl abgeben.
  • Der Rotary Club setzt sich mit Dir in Verbindung, und/oder lädt Dich anschließend zu einem Gespräch ein.
  • Nachdem Du vom Rotary Club für den Austausch akzeptiert worden bist, erhältst Du die Zugangsdaten zum online-Bewerbungsformular.