Neues Design, neue Website.

Der Rotary Jugenddienst Deutschland hat eine neue Website, angepasst an das Corporate Design von Rotary International.

Unsere alte Website war in vielerlei Hinsicht spätestens seit dem neuen Corporate Design von Rotary nicht mehr zeitgemäß. Deshalb hat sich der Rotary Jugenddienst Deutschland e.V. dazu entschlossen, den Relaunch anzugehen. Ziel war es, Inhalte strukturiert aufzuarbeiten, moderne Technik zu verwenden und den Distrikten die Möglichkeit zu geben, sich zu präsentieren.

Technisch Up-to-Date

"Responsive Deisgn" nennt sich das Verhalten einer Website, wenn sie sich dem genutzten Endgerät anpasst. Und da insbesondere junge Menschen immer mehr auch auf Smartphones und Tablets surfen, war es uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Website auch auf diesen Geräten gut funktioniert.

Inhaltlich Up-to-Date

Mit unseren News und Terminen bleiben Sie auf dem Laufenden. Jede News und jeder Termin wird sowohl den Distrikten als auch dem Programm zuordnet: So haben Sie immer alle Informationen, die Sie benötigen, auf einen Blick.