Rotary Distrikte

Rotary Deutschland gliedert sich in 15 Distrikte. Für den Jugenddienst stellt jeder Distrikt ein Team zusammen. Dieses Team kümmert sich um die formale Organisation und Abwicklung des Austausches und ist Ansprechpartner der Clubs, Familien und Schüler.

Um dich für einen Austausch zu bewerben, wende dich am besten direkt an deinen Club. Der Jugenddienstbeauftragte wird dir deine Fragen beantworten, deine Eignung für unsere Programme prüfen und dir bei einer Bewerbung helfen.

Der Distrikt kommt erst danach ins Spiel: Auf Distriktebene wirst du geschult und bekommst Informationen rund um deine Termine, Papiere und Reisen. Auf den Orientations wirst du auch alle anderen Austauschschüler kennenlernen.

Finde deinen Distrikt in Deutschland

Finde deinen Rotary Club

Rotary Deutschland gliedert sich in 15 Distrikte. Finde den Club in deiner Nähe im Clubfinder auf rotary.de Zum Clubfinder

Austauschprogramme