In- und Outbounds auf der Distriktkonferenz 2017 in Hemer

Am Samstag fand die diesjährige Distriktkonferenz in Hemer statt, die letzte gemeinsame Veranstaltung mit unseren Inbounds. Für die Outbounds 2017/2018 hingegen war es die letzte Veranstaltung nach einem intensiven Vorbereitungsjahr, bevor es im Juli und August auf die große Reise geht.

Ja, es ist soweit. Für die Outbounds wird der Traum wahr, das Schuljahr und die Vorbereitung auf das Auslandsjahr ist endlich zu Ende, es kann losgehen. Auf der Distriktkonferenz bekamen die Schüler ihre ersehnte Ausstattung, Blazer und die letzten Infos. Die letzten Fragen konnten gestellt werden, dann ging es mit den Inbounds zusammen auf die Bühne der Distriktkonferenz. Nachmittags wurden auch die Eltern  noch einmal mit wichtigen Informationen versehen.

Nach einer kurzen Begrüßung wurde mit den Inbounds fleißig das Lied "Auf uns" von Andreas Bourani und er Cha Cha Slide für den Auftritt auf der Bühne geprobt. Wie man später auf dem Videos sehen kann, hat sich das ganze Üben gelohnt, der Text saß und alle haben gesungen und getanzt.

Vorher haben Ysrael Castrillo und Magdalena Soso stellvertretend für die ganze Inbound-Gruppe eine kurze Rede gehalten, um auf ihr Austauschjahr zurückzublicken und sich bei allen zu bedanken.

Liebe Inbounds, ihr habt das wirklich toll gemacht!

Im Anschluss gab es dann für jeden Inbound noch die Urkunde und den Glückwunsch zu ihrem erfolgreichen Austauschjahr bei uns im Distrikt 1900.

Es war ein wirklich tolles Jahr 2016/2017 mit wunderbaren Inbounds und Outbounds. Wir sind stolz auf euch! Wir wünschen unseren Inbounds eine gute Heimreise und alles Gute für eure Zukunft. Vielleicht kommt der ein oder andere uns ja mal besuchen, wir würden uns sehr freuen!

Liebe Outbounds, euch wünschen wir ein erfolgreiches und tolles Austauschjahr mit vielen neuen Freunden! Kommt gesund im Sommer 2018 mit wunderbaren Erinnerungen im Gepäck zu uns zurück.